今天是
黄冈市局联合市公安局开展“迎大庆、护军运”寄递安全检查
2019-08-23

  为切实做好建国70周年庆典、第七届世界军人运动会期间寄递渠道安全服务保障工作,维护寄递渠道安全畅通,近日,黄冈市邮政管理局联合市公安城区寄递企业进行寄递安全检查。 

  检查组通过查阅台账资料、调取监控等方式对邮政、顺丰、申通、圆通、中通、百世、韵达、天天等快递企业分拣场所和营业网点进行了现场检查,重点查看了对进京快件和寄往香港的快件是否落实“留痕管理”情况。对检查发现的问题,检查组现场要求其整改。同时,检查组要求各寄递企业进一步履行安全生产主体责任,严格执行“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项制度。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration