今天是
荆州市局联合公安部门召开潜江市快递业安全发展恳谈会
2019-05-13

  近日,荆州市邮政管理局联合潜江市公安局内保支队组织召开潜江市快递业安全发展恳谈会,潜江市9家快递企业负责人参加会议。 

  各企业负责人逐一介绍了基本情况及2019年的重点打算,交流了当前发展中遇到的场地受限、通行难、利润低、从业人员权益维护不够等问题,表达了希望各部门加强监管引导、政府加强协调规划的愿望。  

  局和公安部门相关负责人分析了潜江市快递业当前形势,行业高速增长的同时安全问题日益严峻,指出了各企业存在的寄递安全三项制度执行不严、安全生产主体责任落实不够、内部规范化管理虚而不实等问题,并对近期重点工作进行了安排部署。要求各企业牢牢把握安全为基、发展为要、服务为上的总要求,理解、支持、配合监管部门的各项安排部署,进一步提高安全意识,细化安全举措,规范生产经营,改善服务质量。市局将继续做好指导服务,优化行业发展环境,同时严格行业监管,规范市场秩序,共同促进行业高质量发展。     

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黄石市快递业信用评定委员会正式成立[2019-05-10]
咸宁市局出台全市快递业信用评定委员会工作方案[2019-05-08]
湖北局成立快递业信用评定委员会[2019-04-16]
咸宁市局联合共青团市委积极开展“快递业从业青年权益维护服务月”活动[2019-02-02]
荆门市局成立全市快递业信用评定委员会[2019-01-09]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration