今天是
十堰市局深入开展涉枪涉爆专项检查
2019-03-18

  为确保全市寄递渠到安全平稳畅通,近日,十堰市邮政管理局对全市范围内寄递企业开展寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项检查。 

  检查组强调,一是要提高认识,强化安全“红线意识”和“底线思维”,做好重点部位的防范,及时发现、整改安全隐患,严防各类事故发生;二是要做好从业人员防枪防爆教育培训,切实提高防范能力,严把收寄验视关口,严格落实寄递安全“三项制度”,确保寄递渠道安全通畅;三是要及时掌握安全生产动态,严格执行值班制度,遇安全生产事故或突发事件立即上报。检查组对存在安全隐患的企业下发责令整改通知书,明确整改期限。 

  下一步,市局将结合工作实际,持续强化对市场主体的事中事后监管,严厉打击寄递涉枪涉爆物品等违法违规行为,保障全市寄递渠道安全平稳运行。 

    

  十堰市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
荆门市局督促企业进一步加强非洲猪瘟防控工作[2019-07-15]
黄石市寄递渠道领导小组召开2019年第一次会议[2019-07-12]
咸宁市局加强寄递渠道食品安全管理[2019-07-08]
荆州市局与潜江市烟草专卖局共商寄递渠道联合执法机制[2019-07-01]
襄阳市局持续推动行业扶贫成效显著[2019-06-27]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration