今天是
襄阳市局组织2019年全市邮政行业消防安全应急演练
2019-02-22

  近日,为进一步增强全市邮政行业消防安全意识,提高消防事故的预防、应急和处置能力,襄阳市邮政管理局联合市消防支队组织2019年全市邮政行业消防安全应急演练。全市各邮政企业负责人共计100余人参加演练。 

  市消防支队的专家结合近几年的典型案例,重点介绍了灭火器的使用、室内(外)消防栓消防水带的使用、快递运输电动车火灾事故的预防和火场逃生的方法。并根据邮政行业特点,模拟储存仓库和经营场所对与会人员进行了实地火场自救互救演练。 

  各企业负责人纷纷表示,将把此次学习的内容运用到日常工作中,认真排查整治消防安全隐患,筑牢安全防火墙。 

    

  襄阳市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鄂州市局深入推进寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项行动[2019-03-21]
荆州市局联合公安县政法委组织召开公安县寄递物流工作联席会议[2019-03-21]
公 示[2019-03-20]
宜昌市夷陵局获评全区目标管理综合考核一等奖[2019-03-18]
黄石市局党员迎来党建知识新年首考[2019-03-12]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration