今天是
随州广水局坚持政企合力严防非洲猪瘟
2019-01-14

  近期以来,随州市广水邮政管理局把非洲猪瘟防控工作当作当前头等大事来抓,建立健全了部门大督查,企业严盯守,人员齐上阵的联防工作机制。 

  一是加强宣传,不断增强防控的责任感和紧迫感。通过召开会议、入企业走访等形式及时介绍疫情发展态势和上级防控工作部署,使各企业充分认识到防控工作的严峻形势和进一步加强防控工作的极端重要性。 

  二是加强督查,不断强化企业防控的主体责任。广水邮政管理局牢固树立“宁可十捕空,不可一件漏网”的工作理念,通过企业签定防控承诺书、组织专项检查等形式,进一步督促企业强化防控主体责任,完善防控具体措施。各企业及时向网点及员工传达了上级防控要求,层层传导防控压力,层层压实防控责任,形成防控工作人人有责、全员上阵、相互监督的强大联防合力。 

   三是强化应急,及时开展应急处置工作。广水邮政管理局与市动物重大疫病防控指挥部办公室建立健全了协作联动机制。各企业认真做好邮件、快件排查和应急值守工作,严格落实信息报告制度。 

    

  随州市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
十堰市局通过《党风政风热线》宣讲邮政行业监管工作[2019-02-02]
黄石市局联合市烟草专卖局再破寄递假烟案件[2019-02-01]
鄂州市局组织开展党纪党规和监察法规知识测试[2019-02-01]
宜昌市夷陵局开展节前走访慰问贫困户送温暖活动[2019-02-01]
十堰市局在全国电商示范基地房县召开快递企业座谈会[2019-02-01]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration