今天是
咸宁局认真部署高温期间安全生产工作
2018-07-03

  近期,湖北咸宁持续出现高温酷暑天气,咸宁市邮政管理局多措并举,积极部署高温天气辖区邮政业安全保障工作,确保行业安全平稳运行。 

  一是印发关于做好防暑降温工作的通知,要求各邮政、快递企业强化红线意识、风险意识、防范意识和责任意识,及时制订应对方案,落实安全措施,保障高温等极端天气下行业生产安全。 

  二是深入各寄递企业开展专项安全检查,重点排查邮件、快件处理场地、电动车充电区域等人员密集场所的生产设施、电器设备、消防设施等存在的安全隐患问题。 

  三是通过市局官方网站、微信公众号、QQ工作群发布高温天气预报和预防注意事项,提醒一线快递员切实做好防暑降温安全工作,并呼吁广大消费者对快递员高温环境下的投递工作给予充分理解和关怀。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省邮政管理局、省快递协会深入快递企业开展高温慰问[2015-08-04]
宜昌市局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》[2018-09-21]
黄石市局着手推进政府会计改革工作[2018-09-21]
十堰顺丰“牵手”汽车汽配行业[2018-09-21]
黄冈市局开展乡镇人民政府所在地投递达标专项检查[2018-09-21]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration