今天是
咸宁局认真部署上合组织元首会议期间寄递渠道安全工作
2018-05-29

    为确保上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议寄递渠道安全和服务保障工作,近日,咸宁市邮政管理局多措并举,提前安排部署会议期间安全工作。 

  一是咸宁局迅速成立会议期间安全服务工作领导小组,制定工作实施方案,明确工作任务、细化工作职责,确保各项工作措施部署到位;二是与各寄递企业层层签订安全服务保障承诺书,明确责任段落,将工作责任落实到具体岗位、具体人员;三是要按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,加大执法检查和责任追究力度,严厉打击利用寄递渠道实施的各类违法犯罪行为;四是要强化应急值守工作制度,实行24小时值班,严格落实安全信息报告制度,确保会议期间全市寄递渠道安全畅通。 

  咸宁局表示,下一步将会同综治、公安、国安等部门开展联合检查、联合执法,督导企业加大安全隐患排查和整治,为会议顺利召开创造安全的寄递环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
武汉、襄阳市局积极落实邮政业“三新”单位核实认定工作[2019-04-15]
咸宁市局、恩施州局联合州经普办部署开展邮政业“三新”单位核实认定工作[2019-02-02]
湖北省局举办统计工作培训班[2019-01-23]
恩施州局全面部署打好三大攻坚战[2019-01-14]
宜昌市夷陵区委书记批示肯定全区邮政管理工作[2019-01-09]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration