今天是
武汉局督导行业降雨防范和汛期安全生产工作
2018-05-29

  近期,武汉市大部分地区有强降雨,根据气象资料分析,预计5月25~26日还有一次较明显降水过程。 

  武汉市局紧急安排部署,做好强降雨天气的防范和应对,确保全市邮政业生产服务工作的正常运行。一是印发《转发省管局关于做好近期强降雨防范工作的通知》,要求邮政、快递企业密切关注天气变化趋势,强化隐患排查整治,落实安全防范措施。二是深入全市寄递企业网点和分拨中心开展安全督导检查,重点检查运输设备、分拣设施,指导寄递企业做好一线员工的强降雨防范工作。三是密切关注跟踪天气变化,适时发布邮政业服务消费预警提示,指导寄递企业妥善处理消费者申诉四是严格落实24小时值班制和领导带班制度,坚决堵塞安全漏洞,遏制事故发生。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
襄阳局切实做好强降雨防范及邮政行业防汛工作[2018-05-23]
省邮政管理局抗灾救灾工作组实地走访看望枝江市“8·3特大暴雨”受灾群众[2016-08-05]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration