今天是
襄阳市宜城局多措并举扎实做好党的十九大期间安保工作
2017-10-20

  近日,襄阳市宜城邮政管理局围绕国家局提出的“四个严防,两个确保”目标,以最高标准、最严部署、最强措施扎实做好十九大期间宜城市寄递渠道安保工作。 

  一是加大执法处罚力度。宜城局按照“不放过一个漏洞,不丢掉一个网点,不留下一个隐患”的原则,对辖区内所有11家许可企业、45家快递网点和18个邮政支局开展了一次全覆盖检查,目前已立案七起,共对六个品牌快递企业进行了行政处罚。 

  二是压实企业主体责任。宜城市各寄递企业认真落实安全生产主体责任,强化预防和源头治理,确保十九大期间安全责任、管理、投入、培训和应急救援“五到位”,同时强化各类矛盾纠纷的排查,针对劳资纠纷、加盟纠纷、劳务外包、丢损理赔等矛盾纠纷苗头及时处理,确保企业安全平稳运行和社会稳定。 

  三是加强企业应急管理。宜城市各寄递企业从10月9日到十九大结束次日,严格执行值班和企业负责人带班制度,保持24小时信息畅通,确保突发事件能够第一时间得到妥善处置。 

    

  襄阳市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜昌市局组织赴市廉政教育基地参观学习[2018-07-18]
武汉市局开展“放心消费”创建活动[2018-07-18]
随州市局联合市公安交警支队出台《全市邮政行业交通安全管理工作实施方案》[2018-07-18]
随州市局机关党支部赴红安开展革命教育活动[2018-07-18]
十堰市局积极部署暑期防暑降温工作[2018-07-18]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration