今天是
孝感市局举办安检机操作培训
2017-09-20

  近日,孝感市邮政管理局联合市快递协会举办安检机操作培训。孝感、天门共21家配备了X光安检机的快递企业负责人、操作员等40余人参加培训。 

  培训采取理论讲解和实践相结合的方式进行。由安检机厂家技术员讲解安检机的操作规范,着重讲解了常见禁寄物品的图画特征、违禁物品区分技巧、日常管理维护以及运行日志的填写等,现场解答各企业实际操作中遇到的问题和疑惑。同时,利用孝感中通分拨场地,组织全体参训人员现场进行上机操作。通过培训,参训人员掌握了实际操作规范,提升了应用X光安检机进行检查并发现可疑物品的能力。 
    局要求全体参训人员加大内部培训,真正将安检机用好,严格执行过机安检制度,切实保障寄递渠道安全畅通。 

    

  孝感市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
荆州市局深入开展过机安检专项整治工作[2018-04-20]
宜昌市全面推进邮政快递企业安检机配置使用工作[2018-04-04]
恩施州局组织开展安检机使用培训[2017-12-29]
恩施州局强化寄递企业安检机使用管理[2017-12-08]
荆州市局督查快递企业X光安检机使用运行情况[2017-11-01]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration