今天是
随州市局举办行政执法业务知识培训班
2017-08-25

  近日,随州市邮政管理局举办行政执法业务知识培训班,全体工作人员均到会参加。 

  本次培训讲解全面、内容丰富、剖析到位,详细解析了在行政执法工作中面临的问题和对策。一是执法文书更新到位。较传统行政执法文书,新版执法文书结合工作实际进行更为合理的修正,书写起来更为便捷高效。二是取证形式规范到位。培训确定以笔录加现场照片的形式来进行现场取证,规定了照片的取景要求,解读了现场笔录和询问笔录的区别以及填写的注意事项。三是执法流程严谨到位。根据行政执法流程,具体问题具体分析,保证了执法的规范性和公正性。 

  本次培训内容新颖、专业性强、图文并茂,使参会同志充分认识到当前监督执法工作的重要性,有力提高了本局工作人员的行政监督执法水平和能力,为接下来的全市安全生产复查工作奠定了良好的基础。 

       

  随州市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖北省局举办2017年全省邮政管理系统依法行政培训班[2017-07-26]
黄石市局开展2016年度邮政行政执法案卷评估工作[2017-02-17]
湖北省局举办2016年邮政行政执法培训班[2016-12-15]
宜昌市局举办依法行政培训讲座[2017-08-01]
黄冈市局组织《行政讼诉法》专题学习[2017-08-01]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration