今天是
恩施州局进一步规范党员干部网络行为
2017-08-25

  近日,恩施州邮政管理局组织全局党员干部专题学习《关于规范党员干部网络行为的意见》(以下简称《意见》),并就如何结合工作实际规范党员干部的网络行为进行研讨。 

  《意见》从严守政治纪律和政治规矩,不得参加的网络传播行为、不得参加的网络活动,规范党员干部在网络平台以职务身份注册账号,应履行的监督义务,切实加强网络行为的教育、引导和管理等六个方面教育党员干部规范网络行为。全体党员干部就如何规范网络行为积极发言,一致认为要努力提高政治意识,严格遵守政治纪律和政治规矩,增强政治定力,不信谣、不传谣。要严格规范日常网络言行,依法文明上网,传播正能量。自觉树立保密意识,明辨是非,提高警惕性。 

  局党组书记强调,要全面贯彻落实《意见》的有关要求,以身作则,以规范有序的网络行为,引领新风尚,弘扬主旋律,带动身边人员规范网络行为。要有强烈的政治清醒和使命担当,自觉接受组织和群众监督,做到心存敬畏、言有所戒、行有所止。 

   

  恩施州邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
荆门市局组织学习《关于规范党员干部网络行为的意见》[2017-08-10]
咸宁市局从严规范党员干部网络行为[2017-09-13]
荆门市局传达学习《中共荆门市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》[2017-11-24]
荆州市局组织开展党课教育活动[2017-11-07]
咸宁市局开展“党员承诺践诺”活动[2017-10-20]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration