今天是
恩施州局组织开展公文写作暨新闻宣传专题培训
2017-06-30

近日,恩施州邮政管理局聘请有关专家进行了公文写作暨新闻宣传专题培训。全体干部职工参加了此次培训。

培训主要从公文写作的基本定义、基本立场、过程方法、情感态度、团队精神和价值观念等方面讲解了文稿写作的要点,结合实际案例讲授了新闻写作的方法和技巧,并现场解答参训人员有关写作方面的困惑。

加培干部职工表示受益匪浅,对新闻、公文写作提高了认识,既拓宽了写作思路,又增长了写作知识和技巧,要在今后工作中通过不断提高自身的写作水平,为全行业改革发展营造良好的干事创业氛围。

 

恩施州邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
荆州市局开展公文写作培训[2018-05-07]
鄂州市局举办公文写作和新闻宣传培训班[2018-08-30]
鄂州局机关全面推行无纸化办公[2018-06-20]
荆州市局出台《荆州市邮政管理局公文处理时限规定》[2017-08-05]
荆州市局开展2017年第一期职工讲堂[2017-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration