今天是
咸宁局组织学习新修订《中华人民共和国档案法》
2020-12-18

  近期,咸宁市邮政管理局多举措组织工作人员学习新修订的《中华人民共和国档案法》。 

  一是结合支部主题党日活动,开展集中学习。全体干部职工对档案机构职责、管理方式、法律责任及修订内容进行了深入学习。二是张贴宣传海报,营造良好氛围。将《档案法》的全部内容以宣传海报的形式张贴在机关长廊,为推动档案法治建设、提升学习效果营造良好氛围。三是全力贯彻执行,加强档案建设。市局档案工作人员立即根据法律要求,完善管理制度,规范使用程序,加强档案流转及归档工作,将档案的保存管理工作各项要求落到实地。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration