今天是
鄂州局、随州广水局组织《宪法》专题学习
2020-12-09

  为深入学习宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,近日,鄂州市邮政管理局组织全体干部职工开展宪法专题学习。会议组织学习了《中华人民共和国宪法》部分章节以及《习近平谈治国理政第三卷》为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供宪法保障”,传达了十九届五中全会精神,并集体观看《CCTV法治在线——危险的快递》系列案例,参学人员还进行了交流发言。 

  随州广水邮政管理组织机关干部职工学习《宪法《邮政法》《快递暂行条例》等法律法规,并开展讨论。大家一致认为,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是全面依法治国的总依据。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强宪法宣传教育的重要指示,深入贯彻落实党中央关于开展宪法学习宣传活动的决策部署,推动宪法宣传活动,营造全系统尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围。邮政管理部门要带头守法、文明执法,用法制的思维谋划工作、规范行为、强化监管,不断夯实寄递安全基石,为全市经济社会健康发展提供强有力的法治保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration