今天是
恩施局组织机关干部参加庭审旁听
2020-11-30

  近日,恩施州邮政管理局组织机关干部到州中级法院参加庭审旁听。 

  当天,法庭开庭审理某市一实业公司诉某市人民政府、市自然资源和规划局不履行法定职责及损害赔偿一案。参加旁听的干部认真观摩了开庭前核实身份、法庭调查、控辩双方的举证、质证,最后陈述的全部过程,庭审程序充分保证了诉讼参与人的各项权利,彰显了法律的权威。 

  庭审结束后,大家纷纷表示作为国家行政机关工作人员要正确、充分履行法定职责,切实贯彻“法定职责必须为、法无授权不可为”的行政理念,严格依法行政,维护国家法律尊严。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration