今天是
黄冈局召开“一报告两评议”工作会
2020-01-20

  近日,黄冈市邮政管理局召开“一报告两评议”工作会,全局干部参加。 

  会上,党组书记围绕省局巡察发现的选人用人问题整改情况、2019年度干部选拔任用工作整体情况选人用人工作开展情况存在问题和下步打算等四方面作报告。报告指出,2019年市局严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,干部选拔任用程序做到组织严密,程序合法,在干部选拔任用工作中,严格把好动议、推荐、考察、决策、公示“五关”,整个过程规范操作,真正做到坚持原则不动摇,执行标准不走样,履行程序不变通有效地提高选人用人质量。会后,全局干部填写了2019年度选人用人工作民主评议表和新提拔干部民主评议表。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration