今天是
咸宁局深入学习《中华人民共和国行政复议法》
2019-10-15

  近日,咸宁市邮政管理局组织全体干部职工集中深入学习《中华人民共和国行政复议法》。   

  《中华人民共和国行政复议法》是一部贯彻依法治国基本方略、严格依法行政的制度法规,是行政机关自我纠正错误的一种重要监督机制。会议强调,机关全体干部职工一是要全面学习领会其要义宗旨并深入贯彻落实;二是要在邮政管理工作中认真履行行政复议法职责,切实规范行政执法行为;三是要利用局网站、微信公众号、公告栏等工具,主动向广大人民群众积极宣传相关法律法规,使公民熟知自己的权利,维护自身的权益。 

  通过学习,大家对《行政复议法》有了更加深入的了解,表示在今后的工作中,要认真履行行政复议职责,遵循合法、公正、及时、便民的原则,坚持有错必纠,保障法律、法规的正确实施。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration