今天是
荆州局邮政特殊服务监管档案参加全国集中评议
2018-06-06

  近日,根据国家局要求,荆州市局邮政特殊服务监管档案被抽调参与全国集中评议。 

  一直以来,为确保邮政特殊服务安全平稳运行、档案规范有序,荆州市局特殊服务档案管理始终坚持以下原则,一是确保档案真实、原件原貌,档案全部按照日常检查、专项检查中真实结果整理;二是确保档案规整、类别全面,根据近期下发的档案整理规范要求,将资料分门别类归档;三是确保档案规范、文书齐全,对照档案整理规范下发前后的不同文书要求,在日常工作中规范监管文书制作;四是确保监管闭环、依法行政,切实做到发现问题有责改、有回复、有复查,监督检查留得下痕迹,经得住检验。 

  下一步市局将以国家局监管档案评议为契机,以评议整改要求为准绳,进一步规范监管档案整理制作,确保工作扎实严谨,特殊服务监管万无一失。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
襄阳局组织召开邮政特殊服务专题培训[2018-06-20]
荆州市局开展第一季度普遍服务及特殊服务专项检查[2018-04-26]
普遍服务处(机要通信处)工作职责[2018-04-24]
荆州市邮政管理局召开第一季度邮政普遍服务工作政企联席会[2018-04-11]
荆州市局召开全市邮政普遍服务工作推进会[2015-10-12]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration