今天是
咸宁局认真开展村邮站运营服务情况专项调研
2018-05-21

  近日,咸宁市邮政管理局深入咸安区各乡镇村邮站服务点,认真开展村邮站运营服务情况专项调研。 

  咸宁局工作人员实地走访了咸宁市咸安区金桥村、樊塘村、曾铺村等村邮站服务点,听取了邮政公司关于村邮站运营服务情况的介绍,通过与村邮员深入交流,进一步了解了村邮站邮政业务种类、日均投递量、基础设施配备、当地农副产品销售渠道、网络购物需求情况等情况。同时就村邮站运营中存在的有关问题进行了反馈和协调,对村邮站运营管理工作的意见和建议进行了探讨。 

  咸宁局表示,下一步将继续认真履行监管职责,督促邮政公司加强对村邮站的运营管理和服务指导,叠加更多便民服务功能,进一步推进普惠邮政建设,更好满足人民群众的生产生活和用邮需求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鄂州、黄冈市局召开邮政普遍服务政企联席会[2018-08-22]
宜昌市局启动新一轮服务联系企业主题活动[2018-04-18]
十堰局传达贯彻2018年全省邮政普遍服务监督管理工作会议精神[2018-03-26]
鄂州市局开展邮政普遍服务达标检查[2017-12-19]
黄石市局召开邮政普遍服务政企联席会[2017-09-05]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration