今天是
荆州市局开展第一季度普遍服务及特殊服务专项检查
2018-04-26

  为强化源头管理,消除安全隐患,打牢基础防线,近日,荆州市局组织开展了普遍服务及特殊服务专项检查。 

  在本次专项检查中,市局累计出动执法人员86人次,检查网点43个,严格检查营业、处理场所设施配备情况,收寄、进出口、投递等环节执行情况,以及人员管理、内部管理达标情况。 

  检查发现,部分普遍服务及特殊服务网点存在监控保存时长不足、混合作业等问题。 

  市局已针对问题下达责令改正通知书,要求企业按时整改,并将在整改结束后立即组织复查,形成闭环管理,以此督促企业消除安全隐患,不断提升服务质量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
普遍服务处(机要通信处)工作职责[2018-04-24]
荆州市邮政管理局召开第一季度邮政普遍服务工作政企联席会[2018-04-11]
荆州市局召开全市邮政普遍服务工作推进会[2015-10-12]
荆州、黄石、襄阳宜城、十堰市局组织“两会”期间寄递渠道专项检查[2018-03-15]
各市(州)局开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行监督检查(一)[2017-10-20]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration