今天是
恩施、孝感市(州)局召开邮政普遍服务政企联席会
2017-11-01

  近日,恩施州邮政管理局组织召开2017年度第二次政企联席会议,共同商讨《邮政普遍服务》标准全面达标,推动邮政普遍服务全面发展,促进全州邮政业安全平稳运行。 

  会上,州局通报了《邮政普遍服务》标准达标专项检查及今年以来对邮政企业支局网点专项剖析检查、村邮站建设的有关情况,存在的主要问题和改进工作的建议。州邮政分公司汇报了《邮政普遍服务》标准的贯彻落实等工作开展情况,并就全面落实标准要求,迅速整改有关问题进行了表态发言。共同确定了《邮政普遍服务》标准达标新闻发布的相关事项。 

  孝感市邮政管理局组织召开2017年三季度邮政普遍服务政企联席会。会议听取了市邮政公司关于新修订《邮政普遍服务标准》达标情况专题报告和孝感市邮政分公司企业改制调整情况报告及工作对接,传达了2017年四季度全市普遍服务工作要点。市局强调,企业要认清形势,筑牢基础,以达标为契机,稳步提升市邮政普遍服务水平。市邮政公司表示将提高认识,树立法治思维和底线思维,认真部署“新标准”贯标工作,为四季度旺季安全生产积极准备。 

    

  恩施、孝感市(州)邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜昌市局组织赴市廉政教育基地参观学习[2018-07-18]
武汉市局开展“放心消费”创建活动[2018-07-18]
随州市局联合市公安交警支队出台《全市邮政行业交通安全管理工作实施方案》[2018-07-18]
随州市局机关党支部赴红安开展革命教育活动[2018-07-18]
十堰市局积极部署暑期防暑降温工作[2018-07-18]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration