今天是
黄冈市局规范全市邮政报刊亭管理
2017-07-21

  近日,黄冈市邮政管理局向市邮政企业下发了《关于进一步加强全市邮政报刊亭规范管理工作的通知》(以下简称“通知”)。 

  《通知》主要明确了三个方面的内容:一是高度重视、强化培训,邮政企业要充分认识加强邮政报刊亭规范和管理工作的重要性,加强对全市邮政报刊亭经营者的法制教育和业务培训。二是完善制度、规范管理,邮政企业要建立邮政报刊亭规范管理制度,督促邮政报刊亭经营人员在报刊亭的范围内进行报刊经营活动。三是严格自查、抓好整改,邮政企业要对邮政报刊亭的规范管理工作开展经常性的自查,并使之制度化、常态化,及时发现并妥善解决存在的问题。 

        

  黄冈市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration