今天是
孝感市局积极开展《人民日报》寄递服务质量调查
2017-03-31

  近日,孝感市邮政管理局开展《人民日报》寄递服务质量调查,“三步走”顺利完成全市调查工作。 

  一是谋划在前,制定方案。市局统一认识,制定周密的调查方案。市局选取了孝感市7个县(市、区)下辖所有乡镇、农场和部分城郊街道办事处,一共92个样本点。精心设计调查内容,制作调查函以及回函信封,通过函调方式对样本点乡、镇(场、街)人民政府所订《人民日报》送达时限开展调查。 

  二是布置在细,实时跟踪。市局落实专人对样本点的测试记录情况进行实时跟踪和指导,选取孝感市城区三个邮政支局网点通过挂号信向样本点寄发调查函。对所有调查函的投递情况跟踪查询,确认所有调查函寄达调查人。分别抽取样本乡镇进行回访,电话了解调查表填写及调查函回寄情况。 

  三是行动在实,强化分析。本次调查活动,市局共收到66份调查表,工作人员选取了21个样本点进行电话回访,对结果进行整理分析。 

     

  孝感市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
十堰市局完成2016年《人民日报》投递时限调查工作[2016-09-01]
恩施州局完成邮政业第一次行业统计专项调查工作[2014-10-31]
孝感市局完成《人民日报》投递情况调查工作[2013-09-30]
黄冈市局积极部署《人民日报》寄递服务质量调查工作[2017-03-13]
宜昌、黄冈市局开展《人民日报》投递时限调查[2016-08-23]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration