今天是
十堰局深入开展乡镇邮政局所专项检查
2020-08-12

  为贯彻落实湖北省邮政管理局关于开展乡镇邮政局所专项检查的工作要求,进一步巩固和完善邮政基础设施网络,促进乡镇邮政局所服务全面达到邮政普遍服务标准,近日,十堰市邮政管理局分为4个检查组深入到各县(市、区)偏远乡镇开展乡镇邮政局所专项检查。 

  检查组重点对乡镇局所中营投合一的单人局所、乡镇代办局所和补白局所开展实地检查,通过查阅台账、调取监控、询问工作人员和用户等方式,对各代办网点的法定业务是否开办齐全,邮筒(箱)的开取频次是否合标,是否提供便民服务,营业场所布局是否合理、环境是否整洁,是否在明显位置公示资费标准、投诉电话等进行逐项对标检查。 

  下一步,市局将认真贯彻落实省局工作部署,将专项行动与加强委代办邮政局所管理、巩固建制村直接通邮成果等邮政普遍服务年度重点工作有机结合起来,统筹安排,推动邮政企业认真履行主体责任,不断夯实邮政普遍服务网络基础,整体提升全市农村地区邮政服务水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration