今天是
2020年潜江市邮政普遍服务政企联席会召开
2020-05-14

  511日,荆州市邮政管理局召开2020年潜江市邮政普遍服务政企联席会。局及潜江市邮政分公司、相关部门负责人参会。 

  会议听取潜江市邮政公司关于邮政普遍服务2019年重点工作情况2020年工作要点汇报局通报2019年1月至2020年4月邮政普遍服务监督检查建制村投递打卡等情况,并对2020年邮政普遍服务(机要通信)工作要点进行部署。政企双方对“十四五”专项规划编制、邮政综合服务平台建设、深度贫困村村邮站建设和邮快合作等重点工作进行交流讨论。 

  局对潜江市邮政公司下一步工作提出要求。一是进一步提高政治站位,提升人民邮政为人民的政治担当二是严格落实邮政普遍服务标准,着力提高人民群众用邮满意度三是村邮站服务提档升级,助力精准扶贫、乡村振兴和农产品进城。四创新发展模式,积极探索与快递企业的合作模式。五是落实安全主体责任,确保寄递安全。六是继续执行疫情期间的防控措施,确保员工身体健康。 

  潜江市邮政公司表示将切实落实安全生产主体责任,不忘初心,牢记使命,持续推进普遍服务水平提升 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration