荆州局参加市现代物流产业招商联动组赴浙开展招商考察

日期:2024-07-05

来源:荆州市邮政管理局

【字号:

近日,根据市现代物流产业招商联动组安排,荆州市邮政管理局赴浙江杭州、桐庐、义乌等地招商考察,市人大常委会副主任杨运春、市邮政管理局主要负责同志及招商专班人员参加考察。

考察组一行实地参观了浙江圆通、浙江韵达及快递业相关产业链上下游企业,深入了解快递服务制造业和仓配一体化运行情况,并就深化项目投资合作推动产业升级和产业链转移等开展座谈。杨运春详细介绍了荆州市快递业发展成效及独特优势,分别从快递物流产业聚集、物产资源丰富、广阔市场前景和营商环境等方面推介,并对企业拟投资项目的落地需求等问题一一作出回应。同时盛情邀请相关企业到荆州实地考察调研,期待深化政企合作,探索产业发展新模式新亮点,实现互惠双赢。

荆州局表示,将进一步提升服务质量,优化行业营商环境,为荆州加快建设江汉平原高质量发展示范区贡献行业力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:湖北省邮政管理局