宜昌五峰真金白银支持邮政快递业高质量发展

日期:2024-07-05

来源:宜昌市邮政管理局

【字号:

近日,宜昌五峰县发布《推进城市和产业集中高质量发展 强产兴城聚人若干措施》,支持邮政快递业高质量发展。

《措施》指出,对年运营快件数排名前三的快递物流企业分别给予5万元、3万元、2万元奖励,对年揽件量达到20万件、30万件、50万件及以上的快递物流企业,分别给予3万元、5万元、10万元奖励对引进供销·五峰商贸物流园的快递物流企业减免3至5年房屋租金。对建设农村邮政物流设施、快件集散中心,进入重点服务业名录并且实际投资额超过3000万元的,按照投资额的3给予奖励(最高额度不超过300万元)。对被评为国家A、2A、3A、4A、5A级的物流企业,分别给予一次性奖励10万元、20万元、30万元、50万元、100万元。对年新增100万元以上信息化、冷链、清洁能源设备的物流企业,给予一次性奖励10万元。

五峰邮政业发展中心表示,将把握利好政策,支持引导各寄递企业申报奖补,为五峰高质量发展贡献行业力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:湖北省邮政管理局