省局圆满完成机关党委和机关纪委换届选举工作

日期:2024-07-01

来源:党建办公室

【字号:

7月1日,省局组织召开机关党员大会,选举新一届机关党委和机关纪委。

会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,审议通过了机关党委工作报告,总结回顾了上届机关党委的工作和取得的成绩。参会人员举手通过了选举办法、监票人名单等。通过无记名投票方式,选举产生了本届机关党委委员和机关纪委委员,圆满完成了换届选举任务。

会议要求,新一届机关党委一要坚持不懈,全面从严,以政治建设为统领加强机关建设,充分发挥示范引领作用,带头谋划部署、统筹推动落实,把旗帜鲜明讲政治贯彻到机关党委工作各方面、全过程,坚持问题导向、目标导向、结果导向,压紧压实管党治党政治责任;二要提升本领,务实工作,以先锋模范姿态做到五个过硬,牢固树立大局意识,把握主要矛盾和中心任务,以实际行动展现党性修养和精神境界,切实做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,以实干担当书写让人民群众满意的答卷;三要带头表率,正风肃纪,以严实要求营造五个环境,坚持反腐倡廉建设常抓不懈,用严明纪律管党治党,营造统一思想、从严从实的党建环境,营造纪律严明、风清气正的政治环境,营造履职担当、勤政务实的工作环境,营造事业为上、公道正派的用人环境,营造围绕中心、服务大局的管理环境。

会后召开了新一届机关党委第一次全体会议,选举产生了机关党委书记、专职副书记和机关纪委书记。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:湖北省邮政管理局