省局召开庆祝建党103周年暨“七一”表彰大会

日期:2024-07-01

来源:党建办公室

【字号:

7月1日,湖北省邮政管理局召开庆祝建党103周年暨“七一”表彰大会,强调要铭记党的光辉历程和伟大成就,发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激励机关各级党组织和党员干部不忘初心、勇担使命,为奋力谱写中国式现代化湖北邮政快递业篇章作出新的更大贡献。局党组成员、副局长、机关党委书记陈学元主持会议。

大会在国歌声中拉开序幕,与会人员全体起立,高唱国歌。全体党员干部重温入党誓词,重忆入党初心,深切表达在党的领导下不忘初心砥砺前行推动邮政快递业高质量发展的坚定决心和信心。

会议宣读了《关于表彰湖北省邮政管理局机关20232024年度先进基层党组织和优秀共产党员的决定》,对表现突出的2个先进基层党组织、5名优秀共产党员进行了表彰,激励机关各党支部和广大党员干部要崇尚先进、见贤思齐,牢记宗旨、勇于担当,积极为邮政快递业高质量发展贡献力量。

会议强调,机关党员干部要赓续红色血脉、矢志不渝听党话,牢记殷切嘱托、砥砺奋进感党恩,把牢根本遵循、坚定不移跟党走,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于邮政快递业重要指示批示精神,自觉把党的领导落实到推动全省邮政快递业高质量发展各领域各方面各环节。

省局机关、直属单位全体党员干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:湖北省邮政管理局