湖北省邮政管理系统警示教育会议召开

日期:2024-07-02

来源:党建办公室

【字号:

近日,湖北省邮政管理局党组书记主持召开警示教育大会。要求扎实开展党纪学习教育,深化以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线;要求认真学纪、全面知纪、对标明纪、笃行守纪,勇于自我革命,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以高质量的党纪学习教育成效保障和促进行业高质量发展。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记从推进党的自我革命、全面从严治党的战略高度,紧紧围绕全面加强党的纪律建设,发表一系列重要讲话、作出一系列重要论述,为加强新时代党的建设、推进党的自我革命指明了前进方向,为正在开展的党纪学习教育提供了根本遵循。全省系统党员干部要深刻领会习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述的科学内涵和实践要求,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议要求,全省系统党员干部要以案为鉴、警钟长鸣,清醒认识到全面从严治党面临的艰巨复杂形势;要常态化长效化开展党纪学习教育,严明“六大纪律”,始终把纪律规矩挺在前面,筑牢廉政底线;要以严的要求、实的效果、优良的作风,营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围;要重点做好行业防汛工作,寄递渠道安全稳定工作,提升行业服务质量工作等,保障行业安全平稳畅通,促进行业高质量发展,续写好中国式现代化建设湖北邮政快递业篇章。

会议以视频会议形式召开,省局机关及直属单位全体党员干部在主会场、各市(州)邮政管理局全体党员干部在分会场参会。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:湖北省邮政管理局