今天是
湖北局组织党员干部赴荆门大柴湖教育基地参观学习
2020-09-27

  9月25日,湖北省邮政管理局组织党员干部赴荆门大柴湖教育基地参观学习,重温大柴湖移民白手起家、艰苦奋斗的创业历史,激励党员干部转变作风、立足岗位做奉献。 

  在大柴湖移民纪念馆,全体党员干部面对鲜红的党旗,重温入党誓词。大家参观了柴湖移民《停不下来的脚步》图片展,通过观看图文资料展示、聆听工作人员讲解,了解了大柴湖人民在历经艰险大迁徙,在沼泽遍地、芦苇丛生的荒湖河滩里奋发图强、建设第二家乡的开拓进取精神。大家现场观看了《大柴湖》专题记录片,全面了解了大柴湖移民50年来的艰苦奋斗历程,感受到大柴湖移民“听党话、跟党走”的移民精神以及“舍家为国、吃苦耐劳、艰苦创业”的奉献精神。随后,大家还参观了移民搬迁体验园、移民旧居展示园、移民产业示范园,切身体会到移民搬迁不易、须不忘艰苦岁月、牢记奋斗历程。 

  通过参观学习,机关党员干部纷纷表示在今后的工作中要学习发扬大柴湖人民舍家为国、艰苦奋斗、踏实肯干的精神,切实转变作风,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。 

 

 

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration