今天是
湖北局召开2020年全省邮政管理系统党建暨党风廉政建设工作会议
2020-05-15

  5月14日,湖北省邮政管理局召开2020年全省邮政管理系统党建暨党风廉政建设工作视频会议。会议全面总结2019年全省系统党建和党风廉政建设工作情况,分析当前面临的新形势,系统部署2020年党建与党风廉政各项工作,要求不断提升党建和党风廉政建设工作质量和水平,不断营造风清气正、干事创业的政治生态。 

  会议强调,全省系统各级党组要聚焦“两个维护”,坚决贯彻落实党中央的决策部署;领导干部要率先垂范,带头落实从严治党主体责任;党员干部要敢于担当作为,充分发挥先锋模范作用。始终把加强党的领导作为根本保证,努力克服新冠肺炎疫情带来的影响,顺利完成各项目标任务,为全面建成小康社会和“十三五”规划收官作出应有贡献。 

  会议对2020年党建和党风廉政建设工作进行了全面部署。要求紧紧抓住政治建设这个统领,推进“三个表率”模范机关建设;紧紧抓住思想建设这个灵魂,在对标新思想中解放思想、统一思想;紧紧抓住组织建设这个基础,推动基层党组织全面过硬;紧紧抓住服务群众这个根本,持之以恒锤炼过硬工作作风;紧紧抓住正风肃纪这个关键,持之以恒加强党风廉政建设。要坚定不移把“严”的主基调长期坚持下去,健全完善管党治党制度机制,正风肃纪反腐一体从严,不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,为决胜全面建成与小康社会相适应的湖北现代邮政业提供坚强保证。 

  省局、各市(州)局全体党员干部分别在主会场、分会场参会。 

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration