今天是
党旗在全省邮政行业战“疫”一线高高飘扬(二十二)
2020-03-18

  随州市邮政管理局下沉一线的7名干部职工,参加6个小区的卡口和1个扶贫村的疫情防控工作。在社区抗疫防控工作中,对小区进出人员逐一登记,累计测量体温及消毒1180人次,协助配送生活物资及药品41人次,登记车辆信息53辆,代办物品收寄11件。大部分时间是向业主做好政策宣传解释工作,凭健康码“绿码”、本人身份证可进出小,但对“四类人员”管控措施不变。 

  3月16日,鄂州市邮政管理局机关党支部组织开展“学先进、做表率,强警示、促工作”主题党日活动,全面贯彻落实党中央、省委、市委决策部署,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。活动以学习强国视频会议的形式开展 

  荆州快递行业党委迅速成立党员突击队,带领党员和一线工作者,承担疫情防控、物资运输、城区配送任务。在保卫战中始终冲在一线、干在前面,坚守岗位、精细服务、真诚奉献,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。截至目前,发出运输车辆3786台,承运医疗物资1238吨,生产物资6550吨,生活物资4147吨。 

  荆州监利福田邮政党支部下沉一线,积极参加地方乡村疫情防控工作帮助社区挂标语、贴公告、拉警戒线,向社区居民讲解防疫知识。支部党员配合社区参与返乡人员排查,做好体温测量和登记,上门劝阻群众不串门、不外出、不聚集,禁止打牌赌博行为,帮助社区摸排武汉返乡人员信息。 

  咸宁市邮政管理局组织党员干部到居住地小区报到,服从小区党支部工作安排,积极配合、带头参加小区疫情防控和日常治理等各项工作,筑牢社区疫情防线。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration