今天是
湖北省邮政管理局下沉社区党员突击队连夜为居民发放爱心蔬菜
2020-03-04

  3月3日下午,湖北省邮政管理局下沉社区党员突击队接到所在惠民苑社区紧急任务,当晚6时将有50吨爱心蔬菜捐赠给该社区,需要下沉党员干部和志愿者共同发放至6000余户居民家中。 

  省局8名党员突击队听从社区指挥,包下该小区4栋2单元16个楼层、共计336户居民的送菜任务,并当即自筹拖车等工具,做好工作准备。队长陈学元同志勇挑重担、冲锋在前,被拖车撞破了腿、鲜血直流仍继续卸菜、送菜;周培、王川同志发挥“男子汉”优势,装卸、扛运50斤一袋的大白菜不言苦累;胡婧同志携家属上阵,为队伍增添重要力量;其他同志认真做好发放、统计等工作,上下来回多趟,确保爱心蔬菜准确发放至每位居民家中。经4个小时奋战,当晚10点,突击队将2000余斤蔬菜顺利发放至336户居民家门口,得到了居民的称赞和感谢。 

  突击队表示,将继续发挥党员先锋模范作用,团结惠民苑社区的党员和群众,形成工作合力,为助力打赢疫情防控阻击战奉献力量。 

 

              

 

           

 

                

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration