今天是
省邮政管理局党员干部就近下沉社区参与疫情防控工作
2020-02-21

  近日,湖北省邮政管理局机关20名在职党员干部按照“就近就地”“应进尽进”原则,主动向居住地社区报到,积极参与社区值守登记、居民体温测量、居民蔬菜、应急药品等生活物资团购配送等工作。 

  为贯彻落实好《湖北省人民政府关于进一步强化新冠肺炎疫情防控的通告》(2月16日)及省直机关工委有关工作要求,省局机关党委发出通知,要求机关党员干部按照尽快、就近下沉社区参与疫情防控工作。一是切实把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和重要指示批示精神上来,“疫情就是命令,防控就是责任”,各支部要把省委的联防联控工作要求落地落实,以舍我其谁的担当精神,主动就近下沉到居住地社区,同基层干部一道全力以赴打好社区保卫战、城市保卫战。二是深入一线当先锋、作表率,接受和服从社区党组织的管理和调配,同时统筹做好省局机关安排的有关工作。三是带头严守政治纪律、工作纪律、群众纪律等各项纪律规定,切实转变作风,严肃战时纪律坚决打赢疫情防控阻击战。 

参加小区值守。

为小区居民配菜。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration