今天是
省邮政管理局为百步亭社区捐赠防护物资
2020-02-19

  2月19日上午,湖北省邮政管理局党组书记、局长唐顺益、省局党组成员、纪检组长陈学元同志赴武汉市江岸区百步亭花园社区,为身处一线的疫情防控社区工作人员捐助了口罩、牛奶、水果、方便食品等防护和生活用品。 

  百步亭社区是武汉的大型社区之一,占地4平方公里,入住13万人。当前,新冠肺炎疫情防控工作处于关键时期,为有效防控肺炎疫情传播,确保居民的生命安全和身体健康,连日来,该社区工作人员夜以继日地奋战在疫情防控的第一线,工作压力非常大;随着防疫战线时间的延长,他们急需口罩等防护物资和补给。省邮政管理局向奋战在一线的社区工作人员表示热情慰问和诚挚敬意,表示省邮政管理局将为他们提供力所能及的帮助与支持,共同努力、共克时艰。 

  百步亭社区管委会接受了防疫用品,表示省局不仅仅给坚守一线岗位的工作人员带来了实实在在的物质帮助,更为大家带来了巨大的精神动力和战胜疫情的信心。他们将再接再厉,发扬攻坚克难精神,守护社区群众生命健康安全。 

 

图为省局向百步亭社区捐赠的物资。

图为省局领导向社区工作人员表示慰问。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration