今天是
湖北局传达学习2020年全国邮政管理工作会议精神
2020-01-09

  1月8日,湖北省邮政管理局召开专题会议,传达学习2020年全国邮政管理工作会议精神。 

  会议组织学习了交通运输部部长李小鹏同志重要讲话和国家邮政局党组书记、局长马军胜同志的工作报告精神,并就做好贯彻落实工作提出要求。一是坚决贯彻落实党中央决策部署,特别是习近平总书记关于邮政业重要指示精神落实,确保党中央决策部署在全省邮政管理系统不折不扣落地见效。二是按照国家邮政局党组决策部署,坚定不移走中国特色邮政业发展道路,以“两进一出”工程为抓手,构建邮政业高质量的民生服务体系、高标准的现代市场体系、高效能的国际寄递体系、高精准的风险防控体系和高水平的绿色发展体系,推动治理效能提升,为全面建成邮政强国、为湖北全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官贡献力量。三是全面总结2019年全省邮政业发展与管理工作情况,认真研判行业运行面临的形势,坚持问题导向,部署好2020年全省邮政管理重点工作。 

  省局将于近期召开2020年全省邮政管理工作会议,在全省邮政管理系统、全省邮政业进一步传达贯彻好全国邮政管理工作会议精神,确保落实会议精神、促进2020年各项工作顺利开局。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration