今天是
湖北局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组暨党组中心组学习会议
2019-11-05

  11月4日,湖北省邮政管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组暨党组中心组学习会议,专题学习党的十九届四中全会精神和习近平总书记上海考察时的重要指示精神,重点研读了国家邮政局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组近期有关文件,对下一步工作进行安排部署。 

  会议要求把学习宣传贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,认真抓好全会精神的贯彻落实,全力推动全省邮政业高质量发展,推进行业治理体系和治理能力现代化,为邮政强国建设作出应有贡献。 

  会议强调,要认真贯彻落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一巡回督导组在湖北调研抽查中提出的重要要求,切实履行主体责任,切实加强全省邮政管理系统第二批主题教育的指导工作,坚持高标准高质量,进一步聚焦主要任务和重点环节,坚持问题导向,抓好中央确定的专项整治、贯彻习近平总书记对邮政业重要批示指示精神、国家局、省局党组确定的问题清单,力戒官僚主义形式主义,进一步通过主题教育解决实际问题。 

  会议对省局、武汉局抓好第一批主题教育整改落实情况“回头看”提出了要求。党组主要负责同志要带头改、亲自抓,班子成员扎实整改好自身问题并抓好分管领域、单位整改工作。要上下联动抓好整改情况“回头看”,切实担当作为、履职尽责,不断增强人民群众的满意度、获得感。 

  会议还组织学习了《中国共产党宣传工作条例》《国家邮政局办公室关于开展向全国民族团结进步模范集体和模范个人学习的通知》,观看了警示教育片。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration