今天是
湖北省局赴襄阳市走访省人大代表并慰问基层干部职工
2019-02-02

  131日至21日,春节前夕,湖北省邮政管理局组成调研组,赴襄阳市走访省人大代表、湖北楚大鸭业有限公司董事长任玉宝,调研春节期间邮政快递服务保障农村电商发展情况,并看望慰问宜城邮政管理局和宜城市邮政业发展中心干部职工。 

  调研组深入位于宜城市郑集镇的湖北楚大鸭业公司生产车间实地察看,与省人大代表、湖北楚大鸭业有限公司董事长任玉宝进行座谈交流,详细听取了公司的发展状况,以及与邮政快递企业合作中遇到的问题,并对湖北楚大鸭业公司推动农产品上行、带领周边群众脱贫致富、加快特色产业发展、助力乡村振兴具体情况进行了重点调研。 

  调研组表示,下一步将指导襄阳市局积极帮助湖北楚大鸭业公司与邮政快递企业牵线搭桥,通过项目支撑支持企业发展壮大;鼓励湖北楚大鸭业公司努力改造生产设备,提升产品附加值,打造湖北特色品牌,提高产品的市场竞争力;同时号召地方政府在扶持电商和快递企业发展上给予更多的政策支持,促进电商和快递两个产业做大做强、并形成协同发展。 

  在宜城邮政管理局,调研组看望慰问了宜城局全体干部职工,听取了宜城局工作情况汇报,对宜城局近几年所做的工作给予了充分肯定,要求宜城局要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,坚持党建引领,加强队伍建设,围绕中心,服务大局,发扬求真务实作风,进一步提升能力和工作质效,发挥示范带动作用,工作再上一层楼。 

  省局领导、人事处、普遍服务处相关负责人,襄阳市局主要负责人、宜城市政府分管副市长参加了相关调研座谈交流活动。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黄冈市局调研“快递进村”工作推进情况[2019-04-15]
孝感市局深入开展“邮政在乡”“快递下乡”调研工作[2019-03-26]
孝感局赴安徽六安、河南信阳专题学习调研[2018-07-06]
湖北省局调研咸宁市新《邮政普遍服务标准》落实情况[2017-06-26]
咸宁市局开展“两学一做”专题调研[2016-06-08]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration