今天是
湖北省副省长曹广晶批示肯定全省邮政管理工作
2019-01-14

  近日,湖北省人民政府党组成员、副省长曹广晶同志专题听取省邮政管理局关于2018年全省邮政业发展与管理工作情况的汇报,并对全省邮政管理工作作出重要批示。 

  批示指出,2018年全省邮政业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神和省委、省政府决策部署,邮政改革发展与管理工作稳步推进,邮政快递服务实现持续健康快速发展,为支持全省经济社会发展和民生改善作出了积极贡献。 

  批示强调,2019年,全省邮政管理系统和邮政业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实好中央和全省经济工作会议精神,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持新发展理念和以人民为中心的发展思想,坚持更好服从和服务于国家、全省重大战略,坚持全面从严治党,持续推进全省邮政业高质量发展,进一步融入湖北经济社会发展大局,确保行业安全平稳运行,为湖北全面建成小康社会收官打下决定性基础作出积极贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。 

  省邮政管理局表示,将在全省邮政管理系统认真学习贯彻省领导批示精神,认真总结好2018年工作经验和存在的不足,坚持问题导向,按照省领导要求推动2019年工作开好局、起好步,推动全省邮政业高质量发展,为湖北经济社会发展作出新的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖北局组织召开2019年度全省邮政市场监管工作会议[2019-04-01]
湖北局召开2019年全省邮政普遍服务监管工作会议[2019-03-29]
湖北局召开全省邮政管理系统2019年党建暨党风廉政建设工作会[2019-03-01]
湖北省局多措并举推动全省邮政业贯彻新发展理念打好三大攻坚战[2018-10-16]
各市(州)局专题学习传达全省邮政管理局长座谈会议精神[2018-08-08]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration