今天是
湖北省襄阳市设立人民日报分印点 实现当日见报范围向乡镇拓展
2018-11-02

  11月1日,作为人民日报社在全国设立的第50个分印点,湖北省襄阳市《人民日报》分印点正式开机印刷,有力保障襄阳、十堰、随州等地区《人民日报》实现当日见报。 

  省、市邮政管理部门要求邮政企业做好《人民日报》在襄阳分印后的报纸分发、干线运输及投递工作,进一步提高《人民日报》当日见报率。为此,当地邮政企业特别增加邮路,优化分发运输方式,简化操作流程,加快传递速度,确保襄阳本地和十堰、随州等地区的《人民日报》按计划发运。 

  据悉,襄阳分印点每日分印2.7万余份报纸。分印点设置后,按照重新调整后的邮政运输投递计划,襄阳市区党政机关单位可在当日8:30前见报,其他单位当日14:00点见报。县(市、区)城区党政机关单位可在当日15:00前见报,其他单位当日见报。乡镇地区《人民日报》由当天县(市、区)邮车带运,16:00前到达乡镇的,当天投递到党政机关单位。 

  省、市邮政管理部门表示,将加强对《人民日报》等党报党刊的时限监测,确保党报党刊及时投递到基层。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
襄阳市邮政公司设立“襄马邮局”助力2018年襄阳马拉松比赛[2018-11-09]
襄阳市局召开邮件快件“三不”专项治理现场推进会[2018-11-09]
襄阳市局参加纪念襄阳解放70周年主题展览活动[2018-09-30]
襄阳局荣获全市年度综合责任目标考核“先进单位”[2018-06-20]
襄阳局2017年度党建工作获表彰[2018-06-08]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration