今天是
湖北局开展对2018年邮政普遍服务省财政补助资金项目审核工作
2018-06-25

  近日,湖北省邮政管理局召开局长办公会,按照省政府有关要求,专题审议2018年邮政普遍服务省财政补助项目的审查意见,同时要求各市州邮政管理局落实监督责任、邮政企业落实主体责任,切实加强对2018年邮政普遍服务省财政补助资金项目的管理。 

  今年来,湖北省局认真部署了对中国邮政集团公司湖北分公司拟订的2018年邮政普遍服务省财政资金补助项目申报计划的审核工作,并组织各市州邮政管理部门依据《省财政厅 省邮政管理局关于印发〈湖北省邮政普遍服务财政补助资金管理暂行办法〉的通知》(鄂财企发〔2018〕4号)要求,对邮政企业申报的网点改造、车辆购置等项目,进行实地核查,要求申报项目范围严格控制在已完成的邮政普遍服务设施设备方面。 

  为保证财政补助资金社会效益的最大化,湖北省局依据有关办法,根据各市州邮政管理部门的核查情况,责成中国邮政集团公司湖北分公司对部分地区不符合申报范围的项目计划进行调整,对符合申报范围的2018年补助项目提出了审查意见。 

  湖北省局表示2018年邮政普遍服务省财政补助资金项目的申报实施,将有利于改进我省农村地区邮政普遍服务基础设施,改善农村邮政投递条件,进一步提高我省邮政普遍服务能力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜昌市局开展普遍服务“双随机”检查[2018-09-30]
武汉市警邮合作模式在全国范围内推广[2018-08-30]
湖北省局举办2018年全省邮政普遍服务监督管理工作培训班[2018-07-30]
湖北省局检查督导十堰、襄阳邮政普遍服务工作[2018-07-18]
襄阳局完成邮政普遍服务基础设施建设项目监督检查工作[2018-07-06]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration