今天是
湖北局专题研究部署2018年主要工作
2018-02-26

   近期,湖北省邮政管理局召开专题会议,学习传达省委书记蒋超良、省长王晓东全省在“坚决打好三大攻坚战推进会”重要讲话精神,研究部署2018年全省邮政管理系统“推进全面从严治党“和行业管理及安全生产等主要工作。 

  会议要求,一要加强对“十九大”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,认真抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育,强化“两个责任”的落实,不断将全面从严治党的责任抓细抓实。近期将召开全省系统党风廉政建设工作会和启动对市(州)局党组的巡查。 

  二要结合行业管理工作实际,坚决打好“三大攻坚战”。全省邮政管理系统要认真学习贯彻全国邮政管理工作会议精神,紧抓“23项重点任务”和“7件民生实事”不放,统筹打好“三大攻坚战”,为湖北“建成支点,走在前列”作出应有的贡献。 

  三要全力抓好行业安全生产工作。要强化红线意识和底线思维,坚持源头管控,认真落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,要加大培训和执法检查力度,全面落实“三个百分之百”制度,全面督促企业主体责任的落实,严防安全生产事故的发生。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜昌局组织开展实名收寄、安检机配置使用、市场秩序整治三大攻坚战专项行动[2018-05-29]
宜昌市局传达学习贯彻落实全省“三大攻坚战”暨全市干部大会精神[2018-03-08]
湖北省邮政管理局召开2018年党风廉政建设工作会议[2018-03-07]
湖北省局召开2017年全省邮政管理系统党建工作推进会[2017-12-28]
湖北省局迅速传达学习全国邮政管理系统人事工作会议精神[2017-06-05]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration