今天是
国家邮政局邢小江副局长专题调研湖北国际物流核心枢纽项目建设情况
2016-12-26

  122122日,国家邮政局邢小江副局长一行赴湖北,专题调研由湖北省与顺丰速运共同规划建设的湖北国际物流核心枢纽项目建设情况。该项目是邮政业十三五规划的重点项目之一,也是湖北省十三五重大基础设施和产业项目建设五大重点项目之一。 

  调研组一行来到项目建设指挥部,实地察看项目建设现场,详细了解项目长远规划、航线设计、运输量、气象监测等方面的情况。据顺丰公司有关负责人现场介绍,项目初勘工作正在有序进行。项目规划由以全货机运作为主的4E级机场、多模式物流运输基地和产业园组成,预期建成全球第四、亚洲第一的航空物流枢纽,成为顺丰全球航空网络核心。 

  邢小江对湖北国际物流核心枢纽项目各项工作给予了肯定,他希望大家再接再厉,紧抓当前行业发展的有利时期,充分发挥鄂州燕矶临路、临江、临铁的区位优势,打造水陆空铁多式联运的综合枢纽,为快递服务的时效性和可靠性提供更优质的保障。他还调研了位于武汉的顺丰华中区陆运分拨中心和华中冷链仓库,要求顺丰公司进一步夯实基础、提升效能,提品牌服务满意度,努力为快递业以及地方经济社会的发展作出新的更大贡献。 

  调研组一行还实地查看了黄冈陶店乡邮政支局和黄冈师范学院快递超市,了解黄冈市农村地区邮政普遍服务、村邮站建设、快邮合作和旺季安全服务保障等情况。 

  国家邮政局政策法规司、湖北省邮政管理局负责人陪同调研。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
《湖北省邮政业发展“十三五”规划》发布[2016-12-26]
湖北省快递行业协会秘书处公示[2016-08-24]
关于强降雨天气期间的消费提示(一)[2016-07-06]
关于注销黄石安韵汇通快运有限公司《快递业务经营许可证》的公示[2016-03-31]
关于注销襄阳市嘉驰物流有限公司《快递业务经营许可证》的公示[2016-02-18]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration