今天是
咸宁局深入推进非公快递企业党组织组建工作
2020-10-16

  为贯彻落实省局及市委市政府工作要求,扩大全市邮政快递企业的组织和工作覆盖,咸宁市邮政管理局联合市快递行业协会对全市非公快递企业党建工作进行调查摸排,有力推进了非公快递企业党组织组建工作。 

  9月以来,局成立工作专班,深入各县市区实地摸排非公快递企业党员底数与具体情况,详细采集了党员组织关系隶属情况、当前的职务、联系方式等基本信息。工作专班积极与市委组织部两新办沟通联系,针对市快递企业党员人员分散、流动性强的实际情况,摸索出了以快递行业协会成立党总支、各快递企业成立党支部的方式搭建非公快递企业党组织框架,力争早日实现非公快递企业党的组织覆盖。 

  下一步,局将继续加强与市委组织部、市民政局的对接联系,有序推进党支部组建后续事宜,将党的组织优势转化为行业发展优势,为确保市快递行业健康有序发展提供坚强有力的组织保证。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration