今天是
荆门局积极组织快递工程专业技术人员职称资格认定申报工作
2020-10-16

  为加快建设高素质的快递行业专业技术人才队伍,根据省局有关工作要求,荆门市邮政管理局迅速启动快递工程专业技术人员职称资格认定申报工作。 

  市局成立了工作专班,加强组织领导,指导申报工作有序开展。同时做好宣传动员,向邮政、快递企业广泛宣传《关于开展2020年度湖北省快递工程专业技术人员职称认定工作的通知》和《湖北省工程系列快递工程专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)》等文件精神,对申报范围、条件、程序等进行解读,积极引导企业积极参加职称认定工作。要求企业提高政治站位,动员组织并大力支持符合条件的快递员提交有关申报材料,并对材料的真实性、准确性严格把关。 

  下一步,市局将进一步加大督办力度,加强对申报材料的初步审查,扎实推进快递工程专业技术人员职称资格认定工作。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration