今天是
宜昌夷陵局赴深圳、上海、武汉等地开展招商引资工作
2020-10-16

  近日宜昌夷陵邮政管理局联合夷陵区供销社组建招商专班到深圳、上海、武汉等地开展招商引资工作,共拜访企业12家,形成项目线索5条。 

  在招商过程中,夷陵局一是对接行业龙头,突出招大引强,招商专班拜访了上海普洛斯中国区总部、上海聚盟物流总部等物流行业巨头,积极宣传区物流产业发展规划和相关招商引资政策。两家企业均有意向来夷实地考察投资。8月23日,聚盟公司常务副总裁张猛先生已带队来夷进行了第一番考察。二是对接区域总部,注重补齐短板围绕加快区乡村三级物流体系建设和全力推进快递进村工作,主动对接德邦快递湖北区域总部与极兔快递湖北区域总部,详细了解两总部在宜发展状况及后期运营规划,沟通请求两总部加大对在夷快递分支机构快递进村工作政策扶持与指导力度,全力争取两家快递企业就鄂西分拨转运中心建设落户夷陵。三是对接乡贤能人开拓产业发展,走访了深圳市山诚建筑科技有限公司、深圳市金奥博科技股份有限公司、佛山市易运物流市场开发有限公司、杭州酷仓宝科技有限公司等多家公司,热心讲述家乡发展美好变化,进一步凝聚起助力家乡发展的思想和行为共识。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration