今天是
荆州局组织召开松滋市快递进村工作专题推进会
2020-10-15

  为深入推进“快递进村”重点工程,10月12日,荆州市邮政管理局、松滋市商务局、市物流发展局、市供销合作联社联合举办“快递下乡进村”推进会议,部署“快递进村”工作,松滋市各品牌企业主要负责人参会。 

  会议通报了全市“快递进村”工作情况,重点介绍了推进“快递进村”的合作方式,快递服务农村的运营模式、运输方式、服务价格和业务量等现状,并积极征求和回应各企业对“快递进村”工作的建议和意见。市邮政管理局要求各企业提高认识,树立信心,结合实际,及早谋划,采取切实有效的措施,因地制宜开展邮快合作、快快合作、交快合作、快商合作等合作方式,加速农产品流通,推动农村经济发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration