今天是
孝感市举行邮政业高质量发展项目集中签约仪式
2020-07-03

  6月30日,孝感市邮政业高质量发展项目“交邮合作”“邮供合作”“邮快合作”“邮电合作”“邮保合作”集中签约仪式在市邮政分公司隆重举行。省邮政管理局、孝感市政府领导出席签约仪式并讲话,市交通运输局、市邮政管理局、市供销合作社、市邮政分公司、市铁塔分公司、市人保分公司等市快递协各县(区)邮政、快递企业相关负责人参加。 

  本次集中签约仪式分别签订了全市交邮合作协议、全市服务乡村振兴邮政供销合作协议、全市快递下乡工程邮快合作协议、全市快递物流绿色能源运营邮政铁塔合作、全市快递物流安全保障邮保合作协议。 

  孝感市政府副秘书长杨炎峰充分肯定市邮政管理局指导寄递企业在抗疫保民生、保畅通方面做出的突出贡献,指出本次集中签约,是全市邮政业高质量发展一个新的起点,希望签约各方一是要创新企业现代化发展机制,积极融入孝感经济高质量发展大局二是要加强多部门联动协作,切实优化营商环境三是要持续精准施策,确保疫情防控和经济发展双胜利。 

  省邮政管理局副局长讲话时指出,希望各方在推动邮政快递业与现代农业、先进制造业和跨境贸易深度协同融合,在扩大内需、壮大在线消费中拓展行业规模,做大做优做强,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务贡献力量,希望各方凝心聚力、化危为机,推动行业高质量发展,助力疫后经济社会重振。 

  市邮政管理局表示,将以此次集中签约仪式为开端,把贯彻落实好市委、市政府和省局有关工作要求作为当前工作的重中之重,大力践行“人民邮政为人民”宗旨,奋力夺取疫情常态化防控和经济社会发展双胜利。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
孝感局组织开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战[2020-06-22]
恩施局开展专题廉政谈话[2020-06-19]
襄阳局召开2020年二季度政企联席会[2020-06-19]
咸宁局召开“快递进村”专题学习研讨会[2020-06-08]
黄石邮政业积极响应“一盔一带”安全守护行动[2020-06-01]

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration